Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Art de vivre

Tendances / Mode / Automobile / Santé / Gastronomie / Vins / Evasion / Tourisme


Il y a 536 articles dans cette catégorie

Une unité Grégory Lemarchal aux HCL

Une unité Grégory Lemarchal aux HCL

L'association Grégory Lemarchal réécrit une partie de l'histoire des patients du service de pneumologie de l'hôpital Louis Pradel. C'est accueilli par les mots de Grégory Lemarchal que les patients entrent dans le service de pneumologie : « Se...


Hondajet : du sang neuf dans le ciel

Hondajet : du sang neuf dans le ciel

Présent sur l'asphalte avec ses automobiles, sur les trottoirs avec ses chasse-neige, sur l'eau avec ses moteurs marins, sur les greens avec ses tondeuses, numéro 1 de la moto : Honda poursuit sa diversification. Dans les nuages.


Allez-y sans attendre

Allez-y sans attendre

Inattendue… comme la carrière de Marc Boissieux ! Quel beau chemin parcouru par cet infirmier libéral qui, vainqueur du concours Masterchef 2013, a décidé de se reconvertir en chef propriétaire, avec sa charmante épouse Béatrice.


Stress au travail : une lutte difficile à mener

Stress au travail : une lutte difficile à mener

Le stress au travail prend de plus en plus d'ampleur en France. Et ses conséquences sur la santé physiologique et psychologique ne sont plus à démontrer. Pourtant peu d'entreprises se lancent dans une démarche de prévention.


Mercedes « E » : elle sait tout faire

Mercedes « E » : elle sait tout faire

On ne reconnait plus cette Classe E dont la dixième génération a pris un tournant technologique qui envoie les précédents modèles au musée. Cette grande routière de 4,92 mètres ne se contente pas en effet de peaufiner son confort mais intègre...


Ça bouge rue Mercière !

Ça bouge rue Mercière !

Après la reprise, en 2015, du restaurant Moss par Françoise Sibilia-Pupier, c'est l'arrivée du chef Laurent Bouvier dans cet établissement, essentiellement dédié aux poissons et fruits de mer, qui a ravi tous les gourmets. La qualité de son travail...