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Gastronomie / Vins

Il y a 149 articles dans cette catégorie

Dégustation

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Vous souhaitez acheter de la côte-rotie, mais vous ne connaissez pas les vignerons. Voici deux flacons avec lesquels vous ne prenez aucun risque.


Forza Italia !

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C'est sous la bannière Marriott Hotels & Resorts que Jean-Claude Lavorel exploite depuis l'année dernière l'ancien hôtel Hilton à la Cité internationale. Le premier bouleversement visible, au delà des travaux de rénovation de l'hôtel, est le...


Bernachon : une famille qui a du palet !

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Synonyme de gourmandises et de tradition, le nom de Bernachon claque comme une étincelle qui illumine papilles et sourires. Créée en 1953 par Maurice Bernachon, la pâtisserie chocolaterie éponyme fête aujourd'hui les 62 ans d'une passion très...


Les Téléphones sur la colline

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Nouveau venu dans le monde de l'hôtellerie-restauration lyonnaise, le Fourvière Hôtel, avec ses restaurants Les Téléphones et Le Bouchon, se positionne déjà en haut de la colline qui prie comme un spot incontournable.


Vins de Noël, vins de gibier

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Au seuil de l'hiver, à l'aube des repas de fêtes, le gibier prend ses quartiers dans les tables gourmandes. Avec lui des vins rouges charnus, puissants et épicés, aux tanins fondus, si possible d'un certain âge.