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Gastronomie / Vins

Il y a 143 articles dans cette catégorie

" Bleu Blanc Bresse " : Georges Blanc hisse les couleurs

" Bleu Blanc Bresse " : Georges Blanc hisse les couleurs

Chantre de la gastronomie depuis plus de 50 ans, Georges Blanc (trois étoiles à Vonnas - Ain) signe un nouvel ouvrage, ode aux volailles de sa région : " Bleu, Blanc, Bresse ". Un titre qui résume à lui seul sa fierté à promouvoir les produits...


Deux nouvelles enseignes pour les Terrasses de Confluence

Deux nouvelles enseignes pour les Terrasses de Confluence

Les Terrasses de Confluence, l'espace de restauration du pôle de commerces et de loisirs (Lyon 2e), s'apprête à accueillir deux nouvelles enseignes : la « cantine populaire » vietnamienne Hanoi Cà Phê, proposant les recettes incontournables made in...


Vignes & Vins voit les choses en grand

Vignes & Vins voit les choses en grand

Ouverte il y a deux mois et tout juste inaugurée, la nouvelle cave des Fazeli compte désormais un bar à vins et s'érige comme l'un des espaces « oeno découverte » les plus riches de la métropole.


Ravigote (Lyon3) revigore les papilles

Ravigote (Lyon3) revigore les papilles

Arrivé de Paris, il a posé directement ses casseroles derrière la Bourse du travail. Xavier Radojewski, 29 ans, régale ses convives dans son « bistrot cool ». Les produits de saisons sont cuisinés aussi bien que dans un gastronomique. Un restaurant...


Riesling et gastronomie : mariage de passion

Riesling et gastronomie : mariage de passion

Sus aux clichés ! Non, la choucroute n'a pas l'exclusivité de l'accord avec le riesling, un vin qui mérite - au même titre que ses cousins alsaciens - d'être (re)découvert dans toute sa diversité.


Désolé j'ai piscine !

Désolé j'ai piscine !

A la Piscine 8 quai Claude Bernard, Lyon 7e Réservation : (uniquement par mail) bonjour@alapiscine.eu Menu du midi : 16 € / 19 € Menu du soir (unique) : 29 € Ouvertures : Mercredi, jeudi, vendredi : 7h30/minuit Samedi : 9h-minuit Dimanche :...