Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Tendance chocolat

Il y a 10 articles dans cette catégorie

Franck et Romain Boucaud-Maitre, génération chocolat

Franck et Romain Boucaud-Maitre, génération chocolat

Ils portent un héritage et veulent s'inscrire dans la modernité. Les cousins Franck et Romain Boucaud-Maitre, aujourd'hui à la tête de la chocolaterie Voisin, se définissent comme des ambassadeurs de la gastronomie lyonnaise.


Sève mise sur l'audace

Sève mise sur l'audace

Monsieur est pâtissier-chocolatier, Madame développe les boutiques. Chez les Sève, on travaille en complémentarité mais on regarde toujours dans la même direction : celle du cœur et de l'intuition.


Région gourmande

Région gourmande

Rhône-Alpes est, avec Bayonne, l'une des grandes places fortes de l'industrie du chocolat en France. Un marché porteur, lorsque l'on sait que 97 % des habitants en consomment au moins une fois par semaine ! Aux côtés du géant Cémoi, à Sorbiers, les...


Le chocolat, une affaire de goût

Le chocolat, une affaire de goût

Férus de nouvelles saveurs contre défenseurs de la plus pure tradition : en matière de chocolat, les consommateurs ont des goûts très tranchés. Les professionnels aussi.


Retour aux sources

Retour aux sources

François Pralus fait le choix de maîtriser l'intégralité de sa chaîne de production, de la cabosse au chocolat de couverture.