Fermer la publicité

Gastronomie / Vins

Il y a 125 articles dans cette catégorie

Un grand frère gourmand

Un grand frère gourmand

Après Oto Oto, le japonisant restaurant aux grottes, et Imouto, celui de la gastronomie fusion, Gaby Didonna ouvre Ani (« grand frère » en japonais) à la Part-Dieu.


Buen provecho !

Buen provecho !

Elève à l'Institut Paul Bocuse, Ana Medugorje Apodaca Beltran est stagiaire au restaurant gastronomique Les Trois Dômes (Sofitel Bellecour) aux côtés de l'exécutif, Christian Lherm. Originaire de Mexicali Baja California, cette jeune passionnée, qui...


Château Barbebelle, la passion en héritage

Château Barbebelle, la passion en héritage

Il y a encore des saisons et la vigne est là pour nous le rappeler. Le printemps est déjà dans toute les têtes, et pas seulement celles des entrepreneurs ; il bouleverse notre garde-robe et ne vas tarder à en faire de même avec nos papilles… Cap...


Anthony Fusco, le retour !

Anthony Fusco, le retour !

Bien plus qu'une brasserie traditionnelle élégamment décorée dans le style Art Déco et toute de rouge parée, le Théodore est un restaurant où riment gourmandise, convivialité et ambiance familiale.