Fermer la publicité

Gastronomie / Vins

Il y a 124 articles dans cette catégorie

Bertrand André parle à ses viandes !

Bertrand André parle à ses viandes !

La gourmandise n'a pas de frontières, surtout lorsqu'il s'agit de mâchonner et de jouer les viandards. Ainsi, sur le retour de la foire aux champignons de Saint-Bonnet-le-Froid (patrie de Régis Marcon), nous avons fait une halte aussi savoureuse que...


Il n'y a pas de saison pour le pique-nique !

Il n'y a pas de saison pour le pique-nique !

Qu'il est agréable de voir un jeune couple s'investir dans son métier à la recherche du bonheur gourmand de ses clients. Ainsi Sébastien Amieux et son épouse Elodie ont développé leur concept City Pique Nique, avec livraison de paniers frais et...


Matsuri, festival de saveurs

Matsuri, festival de saveurs

Après 7 semaines de travaux, le Matsuri Part-Dieu rouvre ses portes pour le plus grand plaisir des amateurs de sushis.


L'esprit des Brusset

L'esprit des Brusset

L'histoire du domaine Brusset s'enracine dans le terroir de Cairanne où bat le cœur d'un domaine construit par trois générations de viticulteurs-éleveurs.


Bière : le growler débarque à Lyon

Bière : le growler débarque à Lyon

A la Crafterie, nouvelle cave à bière du 1er arrondissement, le contenant est (presque) aussi important que le contenu. Le growler débarque à Lyon !


Le Petit Futé : 40 ans de bonnes pioches gourmandes !

Le Petit Futé : 40 ans de bonnes pioches gourmandes !

Fondé en 1976 par deux étudiants, Dominique Auzias et Jean-Paul Labourdette, le Petit Futé ne cesse de parcourir, avec ses fins limiers, le monde, la France et ses régions à la découverte de bonnes pioches, tant historiques, culturelles et...


Patrick Scalia, le retour

Patrick Scalia, le retour

On l'avait perdu de vue depuis qu'il avait revendu le Bon Temps, mais nous venons de retrouver Patrick Scalia chez Mr Gabriel, rue Gabriel Rivière à Lyon, juste derrière l'hôtel- Dieu. Le quartier bouge et après le F2 de Frédéric Fasse ouvert...