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Marguin aux Echets : Clap de faim !

le 03 août 2017 - Michel GODET - Gastronomie / Vins

Marguin aux Echets : Clap de faim !

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Rares sont les maisons lyonnaises qui peuvent afficher 111 ans d’affilée de gourmandises. La famille Marguin aux Echets (Ain) en fait ou plus exactement en faisait partie. Le président des Toques Blanches Lyonnaises, Christophe Marguin (4e génération), a effectué son dernier service le 30 juillet, après avoir succédé à son père Jackie en 1992. Un promoteur immobilier reprenant le domaine.

Que les afficionados de Christophe et Nicole Marguin et autres gourmands se rassurent, il rouvrira à Lyon à l’automne son nouvel établissement, anciennement Le Président (Lyon 6e), sous forme de brasserie gastronomique avec à la carte ses fameuses grenouilles « comme en Dombes » de la grand-mère Catherine, sans oublier les produits bressans : volaille de Bresse, crème et beurre, tous trois en appellation. L’histoire est loin d’être finie, puisque Christophe et Nicole ont deux garçons passionnés de cuisine !





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