
Restaurant à Lyon : Bazar, la pause "dej" gourmande
Ouvert en octobre dernier à Lyon, Bazar succède à l'ex-restaurant Les Attablés, qui aura tenu trois petites années…
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Ouvert depuis 1981, l'atelier de restauration des mosaïques gallo-romaines du musée de Saint-Romain-en-Gal est un outil d'envergure européenne. Il ouvre ses portes au public pendant encore trois journées, avant une longue fermeture pour travaux.
Le premier Festival des terroirs débarque à Lyon du 15 au 17 avril, avec une invitée renommée : Hélène Darroze. Normal, dans la capitale auto-proclamée de la gastronomie !
Il y a des jours où l'on a juste envie de déguster un bon plat familial de qualité mais sans prétention. Las, cela ne se trouve pas partout. Le P'tit Lucien, lui, visiblement, s'en est fait sa spécialité, pour le plaisir de nos papilles.
Ce bistrot de quartier, ouvert du café à l'apéro certains soirs, propose une cuisine du marché fraîche, simple et authentique, tout comme l'ambiance générale des lieux. Bienvenue au Café Au bon cru !