AccueilActualitéUne cheffe aux manettes du restaurant l'Arsenic à Lyon

Une cheffe aux manettes du restaurant l'Arsenic à Lyon

Pour la première fois, ce sera une cheffe qui officiera à l'Arsenic. Juliette Tuzzolino prend donc les rênes de ce restaurant "pépinière", créé par Christian Têtedoie et qui incube les nouveaux talents de la cuisine française.
Juliette Tuzzolino, nouvelle cheffe de l'Arsenic, à Lyon (3e arrondissement).
© DR - Juliette Tuzzolino, nouvelle cheffe de l'Arsenic, à Lyon (3e arrondissement).

Actualité Publié le ,

Après un passage très réussi d'Alexandre Delteil, c'est au tour de Juliette Tuzzolino de prendre les commandes du restaurant l'Arsenic, véritable pépinière de chefs. Pour le coup et pour la première fois depuis sa création en 2013 par Christian Têtedoie, ce sera donc une cheffe, qui incarne la nouvelle génération et dont la mission est de sinon réinventer, au moins redynamiser la cuisine traditionnelle.

© Têtedoie - Au centre, Christian Têtedoie, à gauche Juliette Tuzzolino (cheffe) et Jordan Crozier (second). A droite Alexandre Delteil, ancien chef de l'Arsenic et sa compagne Suzanne Dahine.

Un parcours déjà solide pour Juliette Tuzzolino

Bardée déjà de sacrées références pour ne citer que ses expériences au Alyn Williams Restaurant à Londres, chez Têtedoie, chez Jéremy Galvan puis récemment au Neuvième Art, Juliette Tuzzolino, formée à l'école hôtelière d'Avignon, poursuit, rue Pierre-Corneille à Lyon, son chemin sur la voie de l'excellence.

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